SMK PN-PN2

Selamat Datang di PPDB SMK PN dan PN2 Purworejo.

Pilih Sekolah dan Segera Daftar

Tentang PPDB online

SMK PN dan PN2 Purworejo konsiten memberikan pelayanan publik terbaik di seluruh kehidupan masyarakat termasuk dalam Penerimaan Peserta Didik Baru ( PPDB ) 7 keunggulan SMK PN dan PN2 Purworejo Berpengalaman mendidik lebih dari 50 tahun, Program Studi lengkap 7 Program Keahlian,Akreditasi Unggul,Tenaga Pendidik S1 & S2 Kompeten, Mempunyai Kelas Industri, dan tempat belajar yang Representatif, Aman, nyaman dan Tenang.

Pastikan Masuk SMK PN dan PN2 Purworejo Sekolah Biasa Hasilnya Luar biasa.

Image

SMK PN dan PN2 Purworejo merupakan sekolah Kejuruan yang siap mencetak tenaga profesional. Kesempatan kerja sangat menjajikan karena SMK PN dan PN2 mempunyai kelas industri, mengingat kebutuhan tenaga kerja masih banyak di instansi pemerintah maupun swasta baik dalam negeri maupun luar negeri.

Orientasi SMK PN dan PN2 Purworejo meningkatkan rasa percaya diri,membentuk karakter,pembentukan mental berkompetensi,berfikir terbuka,jiwa bertanggung jawab yang siap menatap masa depan SMK PN dan PN2 menyediakan PPDB secara online diharapkan proses PPDB dapat berjalan dengan cepat dan bisa dilakukan dimanapun dan kapanpun selama sesi PPDB Online dibuka Proses pendaftaran calon siswa baru tidak menggunakan formulir konvensional hanya dengan mengakses website PPDB Oline SMK PN dan PN2 Purworejo.

Petunjuk Pendaftaran

Siapkan Data-data

Nama lengkap,Jenis Kelamin,Tempat dan tanggal lahir, Agama,Asal Sekolah,NISN, Tahun kelulusan,Alamat,Nama Ortu,Nama Wali, Pekerjaan Orang tua, No tlp dan email aktif .

Masuk ke web ppdb.smkpn-pn2.sch.id

Setelah data diri sudah siap Siswa mendaftarkan diri atau melakukan pendaftaran PPDB Online melalui website.

Pilih Sekolah

Silahkan pilih sekolah sesuai dengan jurusan yang ada di SMK PN & PN2 Purworejo.

Image

Isi form yang sudah disediakan

Isi semua data yang ada di form pendaftaran dengan lengkap.

Pilih Jurusan

Silahkan pilih jurusan yang anda inginkan sesuai dengan pilihan anda.

Tunggu informasi berikutnya

Setelah semua form diisi dengan lengkap silahkan tunggu informasi berikutnya dari team PPDB Online SMK PN dan PN2 Purworejo.